Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум страйкбольной команды " 77MG" » Курилка » Планы на сезон 08


Планы на сезон 08

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу всех высказаться о своих планах на предстоящий сезон.
Ну например:
1. Наигрался до сыта шли бы со своим страйкболом ...
2. Ну можно поиграть какнить ...
3. Намерен продолжать, а там видно будет
4. Созрел для роста куплю привод и снарягу
5. Даешь команду! надоело быть "нонейм в джинсах"

Только не надо говорить я номер 2 или там 4
ПИшите люди не ленитесь

2

Созрел для роста. купил снарягу. готов играть как со своими, так и с чужими. по "команде" не гоню. будет - отлично - постараюсь подогнаться. не будет  - х с ней - уверен и так покайфуем.

3

Для меня это пока развлечение. Если честно жаба душит платить деньги за это, есть другие, более важные для меня статьи расходов. Игры пропускать не хочу, с удовольствием поучавствую. Если будет необходимость - проапгрейжусь. =)
Камуфляж постараюсь купить. ради антуража, атмосферы.

Хотя предпологаю что это зимнее настроение и к весне мое мнение поменяется.

По крайней мере меня интересует эта тема и очень нравится сам процесс. =) Так что я бы наверно приложил максимум усилий что бы реазиловать возможность более стабильного и регулярного процесса =)
Только вот все равно. 5-10 тысяч выкладывать желания нет.

4

4. Созрел для роста куплю привод и снарягу
Разгрузка и новый ствол - уже дело времени только, к весне буду готов)

5

К новому сезону обязательно прикуплю привод. Снаряга кое какая имеется.
Планирую проработать команду. (писал об этом много раз)
Остановлюсь все таки на ИРА.
Когда будет готова преамбула выложу материал

6

придецо навена все таки разоряцо на ствол =)
в любом случае очень постараюсь быть в теме!

7

Решил еще раз отписаться о планах теперь о коллективных ))

1.
Команде быть!!! Думаете это паранойя. Нет. Просто если мы планируем выезжать на большие игры все равно будут воспринимать как команду. И каждому придется отвечать, что нет мы не команда! Но 90% оставшихся все равно будут думать, что команда. Только почему то хреново организованная. Поэтому хотелось бы подготовиться к этому. Вот и все. У меня большие игры стоят в планах. А также видно была разница между немецкими командами и остальными. Сравнение в пользу немцев.
Задачи реконструироать что-то у команды не будет! Для серьезности можно подвести под команду необходимую легенду, но обширно мне делать это лень да и не вижу особого смысла. Если коротко то я уже писал. Есть Северная Ирландия, там раньше действовали вооруженные группы ИРА. В названия и тонкости вдаваться не надо хотя информация есть, и если какому нибудь страйкбольному умнику захочется повыпендриваться то ответить смогу ))) Проблема в том что ИРА сложила оружие, приняла перемирие а в августе 2007 года вооруженные силы  Великобритании покинули территорию Серверной Ирландии. Так что там война закончилась. Но остались вооруженные группы. Именим одной из таких и предлагаю прикрыться.
Почему именно так. Ну для меня не принципиально кто. Мне хочется чтобы внешний вид был единообразен. кароче говоря чтобы смотрелись похоже. Поэтому в нашей команде будет единый камуфляж BDU или внешне схожий. Окрас Woodland. Спросите почему именно он? Отвечаю: я несколько раз поднимал этот вопрос, но каждый раз предложений не получал. Поэтому решение пришлось делать самому. Поэтому BDU Woodland.
Теперь снаряга: олива или вудланд. если разгрузка то только олива! Если берцы то только черные.

Теперь оружие: ЛЮБОЕ!!! Все что может стрелять! Хоть Томсон, хоть винтовка Мосина!
Потому что мы команда незаконого вооруженого формирования. Устав себе пишем сами. И задача наша в первую очередь быть максимально эффективными. А уж чем этого добиваться дело десятое. Нравиться АУГ? Пожалуйста АУГ! Нравиться Калаш? Пожалуйста КАлаш! Неравиться но ничего больше нет? Давай с тем что есть! А можно я как Лара КРофт с двумя кольтами? Можно!
Главное убивать больше!

Устав команды: Да ладно нах какой там устав! Правила просты: решение в бою принмает командир и все его слушает. Решение вне боя принимает простое большинство. Спорные ситуации решает командир. Командира выбирает большинство.

Да и соответсвенно команда будет играть на чьей либо стороне только в полном составе. Участники команды не будут играть друг против друга!

2. Игры в Воздвиженке

Есть основания верить(надеяться) в то, что в этом году народу который приезжает в Воздвиженку станет больше. Думаю будут новички. Ну и те кто играл прошлым летом, хотя кому то возможно и надоест. Первая игра в зависимости от погоды пройдет по мере готовности этой самой погоды )))

На майские праздники попробуем собраться по макимуму то бишь привезти максимум своих, а также привезти новичков. Поэтому время этой игры надо будет обсудить заранее. Возможно удасться пригласить новокуйбышевских ребят. Глядишь наберем человек 20 )))

Также как-нить планирую пригласить на игру самарские команды можно будет отиграть какой нибудь сценарий. В данном случае у нас будет возможность вести партизанскую войну (все-таки коровник уже как пять пальцев знаем)

3. Игры на выезде

Летом на Самарском полигоне будет проходить региональная игра. Я поеду 100% все желающие велком )) Игра суточны. То есть жрать, спать, и срать придется в очках с риском быть обстреленным. Зато видимо интересно, но ессно требует более значительной подготовки как самого себя так и экипировки (спальник, фляга и т.д.)

вот и все что я могу сказать о войне во Вьетнаме ...

8

Потдерживаю предыдущего оратора. Концепция рабочая. Возможны коррективы по непринципиальным вещам. Андрюхе респект!

9

Мля, люблю пиратофф =))))
йа за! =)

Моя точка зрения такова, что человека выдает не то, как он выглядит, насколько крутой у него экип, в данном случае - ствол, и тп, а то, насколько хорошо он этим всем владеет. Собственно, если нам удастся успешно действовать как команда, то необходимо лишь небольшое внешнее сходство что бы и дураку стало ясно, что команда хорошо слажена и отлично работает.

Вообще меня всегда привлекали любые командные игры, так что я в общем и целом за.

Собственно единственное, что останавливает от участия в некоторых видах развлечений - это куча никому не нужных правил. Иногда - огромная куча. я рад, что у нас этой большой кучи не будет =)

10

насчет экипировки еще раз скажу - мне абсолютно по барабану что это будет. критерия три - 1) камуфляж должен маскировать! хоть как то, но маскировать! 2) достаточно прочный. 3) достаточно удобный. Все.


Вы здесь » Форум страйкбольной команды " 77MG" » Курилка » Планы на сезон 08