Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



реФорма одежды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю высказаться кто в какой одежде играет и важна ли для него антуражность внешнего вида его/товарищей по комманде/других игроков. Имею в виду форму одежды камуфляж (полный, частичный), кэжуал (джинсы и т.д.), "спортивная" (треники).

2

Слово треники порадовало
Можно моделировать команду химковской гопоты ))) наделаем из мозбергов обрезы, закупим триканы с лампасами и чорные кожанные куртки. Ииграть с сигаретой во рту (можно не курить)))
Вообще на данном этапе антуражность не принципиально, хотть и радует глаз. Поэтому думаю можно играть в том, что тебе удобно. В том числе удобно маскироваться например. Из своего опыта скажу что 1) штаны от камуфляжа по своему удоству проигрывают моим прежним штанам в которых я играл хотя те тоже были милитари стайл только брендовый ). Зато вот ботинки тактические себя оправдали, после двух не удачных преземлений на ногу высокий берец не давл ноге куда-то "деться" и уберег от растяжений. Добиваться же единообразия до момента образования команды имхо бессмысленно.
Если приедут тольяттинцы посмотрим на них.

to ГубкаБоб: я бы больше порадовался если б у кого нить кроме нас с тобой появились средства связи ))

3

Насчет того, важно ли как выглядят другие: мне важно, ога. завидую =)) Не, на самом деле имхо камуфляж - это просто еще один небольшой следующий шажог. обязатеьный в продвижении к какой-либо хотя бы сформированной команде. То, что камуфляж смотрится антуражнее - даже разговора нет. Другое дело если человек в камуфляжной куртке и джынсах с крософками - имхо это попахивает покемонством. но нам то пока пофигу на это, правда? =)
Мне лично было удобно играть в джынсах и кроссофках, однако вот какой-нибудь жилет или рубашку с доп. карманами я бы все таки купил (и куплю.). Андрей прав насчет ботинок - спец. обувь в любом случае более безопасна. Еще могу сказать  - что человека в камуфляже практически незаметно в листве. поэтому когда кто-нить заныкается в кусты - имеет очень неплохое преимущество, имхо. =)
Насчет средств связи - подскажите чего используете? я давно задумываюсь о приобретении раций (мне это нужно еще по нескольким статьям - мототуризм, горы.) так что рано или поздно приобрету. однако я хочу купить максимально мощные и поддающееся переделке (мне на выходе нужна мощность достаточная для сигнала где то на 15-30 км. минимум). Так что если есть какой-нибудь уже проверенный вариант - я подумаю =) у вас же вроде мотороллы? или я ошибаюсь?

Мне кажется вот сейчас нам намного более важно закупить или как то еще добыть более менее стабильно стреляющее оружее. Все были свидетелями постоянных проблем на последней игре со стволами. =) Более менее все таки доиграли, но в следующий раз очень хотелось бы что бы у всех все было хорошо =) Как ни странно мой разобранный и собранный за ночь ствол стрелял, причем стрелял довольно неплохо и стабильно =) (в отличии от меня, хыхы.) Думаю так же обязательно на команду надо иметь как минимум один запасной ствол (в случае чего с него можно снять или аккум, или обойму или лоадер или еще чего нибудь отвинтить =).

Кстати, мне кажется смазка, которую мы прыснули в лоадер - была лишней... Ах, еще одно кстати - я чей то лоадер прибрал к рукам а свой забыл в машине у мишки =) напомните мне плиз, в след раз возьму его, отдам.

И еще один кстати, последний - сколько стоит средненькой дерьмовистости по качеству комплект камуфляжа?
хотя бы ориентировочно. а то я как то никогда на цены внимания не обращал. Если не дорого - куплю обязательно =)

4

камуфляж на мне стоит 800 рублей он как раз среднедермовистый ))
лоадер мой
стволы вопросов нет приоритетнее всего. по поводу проблемы  у меня это впервые игр за  5 наверное. Так что все ок.
У нас не моторолы а джетты. Да и вообще для страйк хватит любой рации главно чтоб на 433 mHz работала и была совместима с остальными. Если 15-30 км. То это совсем другие деньги совсем другие да если еще и в горах то и совсем другие частоты. Такую штуку надо будет регить.
Имхо для страйка  комлпект раций за 1500 рублей за глаза. по 750 рублей на брата.

5

Сижу вот в гостинице, читаю и все больше убеждаюсь, что куплю камуфляжег... Как приеду. 800 рублей на красоту не жалко)

6

Угу, тоже куплю. Андрей, ты где брал камуфляж? 800 рэ это штаны+куртка? дешево. Пойду наверно в восток-сервис и в магазины экипа около птички. Рекоммендации будут? что брать что не брать =)

Насчет раций. я тему знаю, много очень читал =) Перед покупкой - согласуем. думаю это все же будет уже в следующем году.

7

про камуфляж могу сказать только что рип-стоп оказался не прочной тканью. Порвался дважды. Хотя с другой стороны если б не порвался то закончилось это оч. неприятными падениями.
брал я его на троицком рынке там магазин спецодежда лицом на галактионовскую. около трамвайной остановки.
У Санька такой же, кстати. Было оч. много ростовок и размеров.
Так вот у меня после стирки сели штаны, а у него все ок. я стирал при 50* так что особой износоустойчивостью сей комплект не отличается.
Вообще я тут покапался в инете так вот многие говорят что иностранные производители лучше. из доступных указывают на Proper вот только где его в самаре брать, хз.
вот есть сайт сплава splav.ru можно посмотреть там у нас их партнер на демократической.

8

Ясно. ладно, спасибо за инфу. будем рыть.