Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум страйкбольной команды " 77MG" » Игры в Самаре и Самарской области » 28 Сентября. 135км. Игра "Cable Massacre Pt.1".


28 Сентября. 135км. Игра "Cable Massacre Pt.1".

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=29&t=6950
Едемс?

2

+

3

Я тоже за!

4

давайте все таки поедем, сапорт групп тоже зарегались, надо подсобить числом однокамковой команде )

5

Итак, завтра регаю команду, Олимпик и Лекс, решайте с поездкой

Отредактировано Floyd (21-09-2014 17:11:25)

6

+

7

ответ тот же - если не свалю, то буду. регай - плюс половинка пока))))))

8

Еду!

9

постараюсь быть

10

Повторюсь: тоже еду!

11

да все уже, днём зарегал я команду 4-6 человек, Оглоед героически представляет нас на Хрящёвка Челендж

12

У кого нить есть радейка запасная? Моя чет нихотеть работу делать, дазе после моей работы делать над ней. Ээээээ.

13

Вот только сейчас - сидя в офисе, я понял в полной мере, на сколько же вчера было круто! Спасибо всей команде, мне понравилось взаимодействие, но некоторые элементы все таки недоработанны! Есть необходимость чаще устраивать узконаправленные тренировки, именно для отработки взаимодействия! А так очень понравилось с вами играть! Еще раз всем спасибо!

14

Это да. Тренировацца, тренировацца и тренировацца! Даже в межсезонье, даже без приводов/винтовок.

15

Присоединюсь было круто. Набегался -шары в нуль! Запоминающийся бой на пару с Каем в глубоком тылу, не без поддержки 'топоров'))) как он назвал нас в эфире -'группа с топорами на нашивках'. Пострелял своих и ониже меня как рэмбо несясь кругом по лесу с пулеметом на перевес таки сразил двух врАгов. Это было в нашей последней вылазке в тыл всем составом 77 . Наши и не подозревали что мы там можем быть впринципе (Сань поставил бы в известнось хохла, он был там где был весь последний раунд -на первой точке). Поэтому увидев ниоткуда не возьмись огалтелого пулеметчика летящего к ним на встречу они .... ну.... удивились))))) напоследок устроили сейшн по бутылкам в мертвяке (как обычно сравни нашим треням), дал пострелять кореспондентше)))) мне казалось она не ровно дышит уж часто ее видел рядом со мной с камерой. Ждем фото и видео. Из забытого -кружка в машине Санька в спинке пер сиденья. Из предложения - могу подарить свой калашовский разгруз 'сплав' он канечно юзанный невтемешный зато халявный - Северу. Если надо я тут -недельку. Трени нужны нам как обычно, но в первую очередь для того чтобы потверждать сплоченность команды. Здоровья отхуячить по пересеченке несколько часов на игре и навыков в тактике вполне хватает. Освежать навыки на тренях периодически, да согласен. Смена интересов, вот чо опасно. Кароч по весне предлагаю замут с таггир формой. Мы круты как ни крути!! Топоры -херли))))!!! Может сделаем муляжи?

16

Тогда лучше не два топора, а три, и логотип:

http://sd.uploads.ru/t/M7btR.jpg

Игра норм получилась, окропил новую винтовку литрами красных тряпок. Задумка сценария интересная, но требует доработок. В очередной раз убедился что гонения на газ только у тех кто любит стрелять тысячами шаров за нажатие спускового крбчка, и это не камень в огород олимпика, ему можно, ему всё можно ) но думаю в межсезонье я ещё не раз возьму в руки бормашинку и буду доделывать снаряжение. И ещё, тренировки тренировками, но первоначальная задача от игры, это моральное удовольствие. Вон, яркий пример, командир, внезапно перестал получать фан и вон к чему это привело. Олимпик правильно сказал, нам надо собираться в первую очередь ради того чтобы собираться. Не знай как поиграем еще в этом сезоне, но я уже строю планы на следующий )

Ну и в заключении фото где Оглоед убегает от смурфиков...

http://sd.uploads.ru/t/7VORM.jpg

17

Оооо, шикарный подгон! Спасибо Олимпик! С радостью приму подарок, на первое время мне самое то. С меня коньяк:)
По поводу сплачивания коллектива, предлагаю собраться в бильярд на этой неделе.
Что касается тактики, есть не большие не доработки в плане наступления всей командой (как было в последний битве), конечно не хватало командира, который правильно бы регулировал. Мне как левше, удобнее находиться справа и соответственно контролировать правую зону, а я как то в основном оказывался слева(хотя это наверно уже мой косяк).. В общем я хотел сказать, что для более эпических наступлений, нужно отрабатывать совместную тактику наступления. А именно после таких эпичных вылазок и получается самое большое моральное удовольствие.

18

Братья!!! Бильярд у меня под носом!! Среди недели забейте на свои стериотипы. И хватит ныть про работу! Позвонили мне в любое время 'андрюх давай седня в ... , я лечу в тапках забиваю стол. Девушки и жены пускай постонут децл эт им на пользу идет, а то садятся слишком высоко. А Саньку как непьющему (?!) обещаю ахуенный квас из кулинарии. Во!!заодно и разгруз!

19

Может завтра тогда и соберемся? Или как вариант опробованный Paint-House. Там и бильярд и все остальное.

20

Я на завтра полностью согласен! Если у Олимпика бильярд под носом, то я больше к нему склоняюсь так как ближе, но в Пейнте есть охеренные бургеры BBQ, что тоже манит.. Впринципе все равно, главное чтоб с мордобоем))

21

Paint находится примерно равноудаленно от всех членов команды. Ну м.б за исключением тех, кто из Н-ска.

22

Floyd читает но не пишет)))

23

Давайте завтра. Часов в 19.00. В paint house.

24

Я за. Кто возьмется оповестить остальных?)

Отредактировано ругер (30-09-2014 12:55:22)

25

Rater на мне

26

Тогда Floyd'a беру на себя))

27

Народ, что скажете по второй части? Давайте посетим! Только она будет формата CQB.
http://airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=29&t=7006

28

Наиахуейнешая тема!!!!! Но, меня не будет(((

29

Олимпик, судя по фоткам корреспонденша и правда положила на тебя глаз..)

30

Бля качаю качаю никак не скачаю....


Вы здесь » Форум страйкбольной команды " 77MG" » Игры в Самаре и Самарской области » 28 Сентября. 135км. Игра "Cable Massacre Pt.1".