Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая игра 22.05.08

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Одинокие волки" хотят с нами играть в здании за Аэрокосом после 18 часов. Кто смел?

2

По предварительным данным:
Волки - 5 чел.
Мы (я, серега, рустам) - 3 чел.
если есть желающие пострелять обращайтесь смелее :)

3

что за "волки"? в какой день недели? после 18 это во сколько, в 18 - 22?

4

вопрос по "дню недели" снят )))

5

Игра 22.05.08
полигон - здание за Аэрокосом
начало: в 18.00 (примерно) те кто приедут позже будут вливаться в игру по мере приезда!
при себе иметь привод, шары, гранаты и рацию (у кого есть).
мой телефон для контакту 221-06-30

6

я буду.

7

Смысла ехать с аугом думаю нету?

8

Есть робкая надежда что я могу приехать.
В покемон-экипе, потому как один фиг на рынок не успеваю.
примите?

9

приезжай, там разберемся.
если ты хочешь быть в команде рекомендую комок пока не покупать

Отредактировано mannchen (22-05-2008 12:45:22)

10

По многочисленым просьбам трудящихся:

Проезд до здание за Аэрокосом.
Если едите со стороны Ипподрома:
Проще всего сворачиваете на маломосковскую проезжаете Главный корпус Аэрокоса, общагу и сворачиваете на Лукачева далее мимо полета до упора (там дорога вроде раздваивается) и на право и опять до упора. Слева будет здание за заборам из Красного кирпича.

Если едете со стороны города, то лучше проехать по Революционной до улицы на который стоит Полет. От перекестка с Московским она первая. далее по ней пока не упираетесь в Аэрокос, корпус 5. Это ул. Лукачева, надо повернуть налево, далее мимо полета до упора (там дорога вроде раздваивается) и на право и опять до упора. Слева будет здание за заборам из Красного кирпича.

Если пешком то ориентриуетесь на полет от полета в сторону новосадовой метров 100 и далее налево метров 150

11

А почему так рано то? Рабочий день же вроде.

12

We are the best of the best! Не зная полигона, первый раз играя как одна команда - мочили всех и вся!!! Мне игра очень понравилась (мы ведь выигрывали).

13

Как добраться до Полигона (подкорректирую Андрея):
Проезд по Лукачева закрыт, на машине можно добраться с революционной и нарушая правила с московского вдоль трамвайных путей или пешком!

По игре - все просто суппер гуд! Противников было количествено меньше нас 3 х 4, но мне понравилось как мы действовали, сказываются игры в воздвиженке, не зная полигона достаточно быстро с ориентировались на местности, и достойно играли. Хочется отметить что ВОЛКИ тоже хорошие противники: быстро перемещяются по игровому пространству, устраивают засады, нападают из укрытия, обходят позицию с зади, вообщем не дают скучать. Думаю нужно будет поиграть с ними еще, предварительно на сл. неделе.

По оружию: Калаши в здании показали себя хорошо, в принципе достаточно даже хорошего пистоля. Интересно использовать гранаты.

14

Да вчера - было же форсу!

Действительно, не зря все таки в Воздвиженке пол коровника шарами засыпали )))
Про противника могу сказать, что он оказался довольно шустрым, но видимо нерничал, стараясь не ударить перед нами в грязь лицом. Отсюда всякие поломки и лишняя дергатня с их стороны.
Первые игры они ваще ломились напролом почти.

Теперь пару лестных о нас. Первый раз играли все вместе и мне понравилось. Есть ощущение и прикрытой спины и того, что если тебя убьют есть кому за тебе повоевать. Спасибо и Сергею и Косте и Женьку. В некоторых моментах нехватало слаженности, но думаю это придет со временем. Для первого же раза все очень здорово.

Главное не расслабляться. Думаю что многих игроков самарских как раз подводит в меньшей степени нацеленность прежде всего на результат.

P.S. Вообще практика игр в будней день может оказаться полезной так как времени много не тратится а наработок в плане сыгранности недостаточно