Форум страйкбольной команды " 77MG"g

Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Berretta M92 от KJW

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сам пистолет в прошлом сезоне? да и вообще использовал мало, но он мне пришелся по душе. Поэтому решил довести его до ума.
Если коротко его писать, то он железный, тяжелый, довольно приемистый, но не хватает брутальности в исполнении.

Покурив поисковики на эту тему выяснил что кжв фактически клон маруевской беретты и гардер производит много стальных комплектующих для него. Соответсвенно включил в заказ с ВГЦ несколько деталек (скорее для пробы, ну и ограничен был бюджетом).
В итоге поменял спусковой крючок на стальной анодированный (так как родной боек у кжв анодирован и производит положительное впечатление, а вот крючок крашенный и его решительно портит).
Далее решил попробовать усилить пружины возвратную рамы и бойка. Взял опять же гардеровские 150%. Как результат курок стал тугим, рама стала сидеть более плотно (у всех берет она болтается, в том числе боевых. видимо это особенности конструкции), звук затвор более жестким, что приятно доставляет )).

Чтобы не возникало проблем с взведением затвора, попробовал использовать гардеровский стальной клапан большей пропускной способностью. Тут вышла заминка так как клапан встает чуть иначе нежели родной, и безбожно травил. Все решилось заменой резинок с гардеровских на родные.
Далее, отстрел в комнате с обоих магазинов без пуль разницы не выявил. Сегодня пострелял на улице. Температура -2. В магазине 20 шаров. Темп стрельбы высокий, сдвоенными выстрелами. В итоге оба магазина повели себя одинаково. Все 20 шаров я отсрелял плюс осталось газа на холостые. НО! Во-первых случались просеры из не способности до конца взвести затвор. Во-вторых по той же причине на затворную задержку пистолет не встал. Что есть печально.

Попробуем использовать черный гардеровксий газ, благо, рама крепкая, магазины (судя по отзывам) его держат спокойно, а на счет стволика и камеры не волнуюсь так как в процессе заказа усиленной камеры и стального стволика.

Далее по мере возможности планирую дополнять пистолет стальными деталями, заменить щечки на кастомные и нанести на затворную раму кастомные же маркировки. ))

P.S.

Ковыряясь в пистолете и разобрав его до мельчайших пружин испытывал крайнее удовольствие. С АЕГом все не так когда в гире ковыряешься то как то он там не совсем уместный. Побыстрее собрать и стыливо в корпус спрятать, чтобы вернуть трушный вид. Вообщем склонен согласиться с Флойдом, без какого либо практического аспекта и сравнений газа и аега, газ - это для души. Блоубек приятно держать в руках клацать спусковым крючком и затвором. Его нужно смазывать и чистить. А еще оно более понятно для меня на интуитивном уровне, так как там все таки более оружейная (если можно конечно так сказать) механика.

Своем послесловием ни в коем разе не хочу ничего и никому доказать )

Отредактировано Ogloed (28-03-2013 16:23:19)

2

:'( как быстро растут дети

Начал баловаться с газами, вчера закачали фреон R290, у него давление 8 атмосфер, у гардера замерили 17 атм, разницы в стрельбе практически, кстати не заметил, хрон показал примерно похожие значения, при том что баллон фреона стоит 5 кг 2 т.р., один знакомый научился его заливать в обычные баллоны от грингаза ) на очереди пропан колман и фреон 410a

Отредактировано Floyd (29-03-2013 09:48:12)

3

кстати поделюсь наблюдениями по поводу гардеровского клапана повышенного выпуска. После описанного выше отстрела пришел в помещение, согрел магазины, пострел холостыми. В результате обычный клапан взводит затвор до конца и встает на задержку. Гардеровский повышенной проходимости нет. (((  Дозаправил, снарядил,  пострелял в каробку из гофрокартона. Опять же с гардеровским клапаном работает на стабильно.
Надо будет замерить через хрон. Но пока клапан разочаровывает.

4

он по габаритам такой же как родной? такое чувство что он длиннее и шток упирается в корпус при открытии, соответственно открывается не полностью

5

http://s3.uploads.ru/t/hJngy.jpg

Попытался схематично изобразить.

клапана имеют одинаковые внешние габариты, но при этом у гардера та часть на котором есть резьба длиннее. Возможно в этом причина.

6

Итак ларчик с клапаном открывался просто. Китаезы прислали клапан от Глока а я болван этого на радостях не заметил.

С более мощной возвратной пружиной возникла проблема. При возврате нозл выбивает шар из под хоп апа. И он плюется при выстреле, а иногда просто выкатывается еще до выстрела. Так как хоп ап не регулируемый, то пришлось вернуть штатную. Заказать у производителя необходимые детали для замены хоп ап на регулируемый, а пружину убрать до того как приедет заказ.

На открытие стрелял из пистолета 0.36 шарами на черном гардеровском газе, отсрелял по двадцать шаров с каждого магазина. все нормально, хотя газ действительно мощный.

7

Итак пришел заказик от КЖВэшников в приятном рыженьком конверте.

В комплекте новый ствол и камера хоп-апа. Сейчас на обеде буду менять. Хоп-ап регулируется маленьким шестиграником.
По результатам отпишусь.

8

Поставил. Все встало без проблем вечером тестовый отстрел.
Вернул на место усиленную возвратную пружину (150%). Теперь нужен тест на черном гардере.

Сохраню пожалуй для самого себя взрыв-схему, чтобы не искать каждый раз. http://www.kjworks.com.tw/photo/13083830954.pdf

P.S. На подходе(коплю денег) очередная партия стальных деталек для внешнего обвеса, внутренний стволик 6,01 и усиленная камера блоу-бэк