Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первый выход в люди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первый раз выходили по тихому малым числом дабы не привлекать лишнее внимание. Сложно описать ощущения которые предшествовали этому, но те кто вместе со мной стояли перед зданием из окон которого раздавались взрывы и очереди меня поймет.
Там был я, Славок и Санек. Люди мы далеко не стеснительные, но робость чувствовалась. Потоптавшись около машин, пошел к зданию (все-таки я всех сюда притащил) Из окна выглянул человек. Видимо заинтересовался чужими машинами. Я поздоровался, спросил можно ли присоединиться.  Человек сказал – конечно, щас спущусь. Понравился прием. Если честно, ожидал худшего. Нет конечно, под пристальные взоры мы конечно попали, но очень многие охотно беседовали, делились опытом и тд.
Человек который спустился оказался командиром самарских Фельегерей(немецкая армия). Ну во общем облачились и пошли строится ))
Мы примкнули к одной из сторон, пристроились в хвост к команде вектор и пошли на первый штурм. Предстояло играть против двух немецких команд. Жесть! Засевший на лестнице, которую мы пытались взять штурмом, немец поливал как из пулемета. Оказалось что 12 вольтовой аккумулятор и бункерный магазин позволяет стрелять струей. Попытались закидать его гранатами моего производства, но вот не задача, ни одна из них не взорвалась. Короче, нас там было шестеро. Сам не заметил как остался один. Правда одиночество мое было не долгим…
После этого Славок был вынужден уехать.
Остались мы вдвоем с Саньком. Была наша очередь защищаться. Нам с Саньком дали дальнею лестницу. Сказали, что оборонять ее легко, а штурмовать сложно, так что мол все будет ОК. Оказалось не ОК…
Первые пять минут мы стояли с АУГами наготове и ждали. Дождались сначала раздались какие то шорохи, а потом тишина разом взорвалось кучей шаров. Видит Бог мы Саньком пытались стоять на смерть и даже подорвали одного гранатой, но наши пару выстрелов вражина немецкая отвечала таким напором что скоро мы попятились и были убиты.
Мимо уже убитых нас, прошла колонна человек 8. Ни хера себе, подумал я. Вот так и не будет через эту лестницу штурма ))
Эпизод третий это когда надо было взять коридор в котором укрепился противник. Расклад как в первом случае. Высунулся чуть получаешь очередь шаров, к тому же темно даже не видишь откуда стреляют. Однако это был недостроенный последний этаж (вроде 6-ой) поэтому удалось перекинуть командира через стену и под его подавляющим огнем прорваться вперед. Правда опять же не надолго. Во общем было еще несколько моментов –всего не передашь. Думаю если не учитывать огромную лажу с гранатами, то дебют удался. Самарский противник очень силен как в техническом так и в тактическом смысле. И все таки теперь есть видение куда надо расти и как.
P.S. За всю игру убил только одного человека и то гранатой, но ощущение «войны» настолько острое, что все перекрывает. Перекрестный огонь, рация в ухе что выкрикивает, гранаты рвутся где то в близи. А ты стоишь трясущимися руками пытаешься достать запасную обойму из разгрузки и думаешь – успею или нет, враг то ведь так близко был, и слышал наверняка сука, что шары кончились. Успел. Выглянул на секунду сориентироваться. И умер.
По дороге домой мы Саньком ехали под глубоким впечатлением строили плана как бы обмыть боевое крещение. Однако по приезду впали в оцепенение. Вот и все что я могу сказать о войне во Вьетнаме.

2

даа. примерно так я себе это и представляю =)

3

пока на своей шкуре не попробуешь очень сложно представить ...
пока едешь думаешь щас порву всех!!! а потом как в наша раша Славик, чо то я очкую ))

4

Пару моментов внесу еще) По поводу нашей защиты "офигенно тяжелой для штурма лестници" - тут вполной мере ощутил себя индейцем с тамогавком против стада ковбоев с ружъями, чего стоит один тока Эльф (забавный персонаж) с его мааленькой пушкой и ёмкостью магазина на 400 с лишним шариков, про скорострельность я вообще молчу....  Человек за примерно 4 часа игры выпустил в своих врагов почти 1500 шариков)...