Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум страйкбольной команды " 77MG" » Оружейная комната » Изучаю вопрос внешнего кастома при помощи реальных запчастей


Изучаю вопрос внешнего кастома при помощи реальных запчастей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно вопрос в том, нужно это кому нибудь или нет.

Большой достаточно выбор предоставлен на guns.ru

http://talks.guns.ru/forumtopics/120.html

а если быть конкретно то в след. темах:

http://talks.guns.ru/forummessage/120/343234.html

http://talks.guns.ru/forummessage/120/387102.html

2

интересно, конечно, прежде всего то, что реально можно повесить на свой привод. а это дерево, и все, если я не ошибаюсь. я готов тратиться на примочки, но только после закупки основного (привода, тюн комплекта и далее по списку).

3

ЧугуровЕ написал(а):

я готов тратиться на примочки, но только после закупки основного (привода, тюн комплекта и далее по списку).

это логично. я тоже.

на привод можно поевсить цевье
дульный компенсатор
ремень
прицельную планку

а если по мучаться много еще чего. вопрос надо ли?

мне к примеру хочется комплект пластика коричневого(сливового) для того чтобы выделить свой автомат в массе калашей. вот и спрашиваб нужно ли это остальным??

Отдельная тема это ремни. я не помню кто с какими ремнями играет, вот после реального ремня дибойсовский вообще не выдеживает критики во первых карабины вывернулись, во вторых блестят очень сильно. На реальном они не блестят и очень (даже слишком, пожалуй) тугие. Как без ремня обходиться можно тож мне не понятно ))

4

Ogloed написал(а):

чтобы выделить свой автомат в массе калашей. вот и спрашиваб нужно ли это остальным??

Я внешне не собираюсь выделать свой автомат, даже не знаю зачем это нужно :)

Ogloed написал(а):

Как без ремня обходиться можно тож мне не понятно ))

До сегоднешнего момента всегда играл без ремня, сейчас с приобретением АКС думаю придется подумать как играть с ремнем  :)

Андрюха я понимаю что ты хочешь выделиться из массы страйкболистов и калашей, но подумай оно тебе надо??

5

Chicco написал(а):

но подумай оно тебе надо??

- ПСО же надо :disappointed:

6

Да, надо

В страйке калаш - ассоциативно привязын к Китаю. мне хотелось хоть чуть доказать всем что КАЛАШ он и страйкбольный КАЛАШ. Но у меня это не главная цель в жизни нет, просто как дополнение к удовльствию от игры.

Свою позицию я не навязываю. По поводу ремней, опять же - это ж мое мнение. Не больше ни меньше. ИМХО с ремнем удобнее. правда ремень звенит. Но звенит не громче бункера одлназначно )))
А если с ремнем удобней, то лучше пусть это будет нормальный армейский ремень.

Rater написал(а):

- ПСО же надо

угу. мечта идиота ))

7

Реанимирую тему.

В качестве исходного объекта на руках АК-74М. Плюсы с точки зрения внешнего вида:

1.Антуражная пистолетная рукоять. Сравнивал с боевой похоже на 98%.
2. Антуражный приклад с штампом ИЖМАШ. Есть мнение что они родные, закупленные китайцами на том же ИЖмаше. Утверждать н е возмусь но пластик специфичен, от всего что я видел у китайцев до этого отличается принципиально.
3. Ну и он металический, есть имитация номера и заклепок.

Минусы:
1. Краска на метале жуткая, слой какой то не равномерный и краска места скалывается а не стирается, из-за это местами он не антуражно потерт, а как то подран, но это лечится составами для воронения или еще какой нить химией пока не замарачивался.
2. Защелка приклада - досталась сломанной (((
3. цевье и накладка - пластик мягкий, если сдавить то он пружинит в руки, из за этого у меня лично дискомфорт.
4. прицельная планка и пламягас страдают тем же что и весь остальной корпус краска отколупывается.
5. прицельная планка хилая и на шестигранниках

что сделал:

Заменил прицельную планку. Вместо родной поставил вроде как Ижмашовскую (гарантии кроме заверений продавца нет, но к ПСО она подходит и замечательно)
Вместо шестигранников прикрепил планку при помощи винтов под плоскую отвертку. Винты антуражные из серо-желтого металла, выглядят вполне антуражно. Я конечно понимаю, что их и так не видно, так как она закрыта либо прикладом, либо самим ПСО, но мне это греет душу.

Заменил цевье и накладка, поставил от боевого АК. Точил напильником минут 30 не больше. Встали как родные. Теперь приятно брать в руки, дави сколько влезет :)

Что делаю

Меняю защелку приклада на родную. Металл очень твердый, работы много причем придется доработать и защелку и сам гирбокс, точнее ту часть котороая переключает режим огня и плюс крючок для проводов который с задней стенки расположен. По другому никак. Без этого родной переключатель не встанет.

Разочарование
Пистолетную рукоять расточить под мотор не возможно. Она тупо уже. Поэтому те, кто утверждает, что они это сделали либо врут и только планируют, либо у них есть агрегат по растяжению рукояти )))

если хотите, выложу фотки.

8

Конечно выкладывай. Мог и не спрашивать :) Описание всегда лучше сопровождать фотографиями.

9

Тоже сделал на своем АКС:
- родной ДТК: поскольку у меня кит, то потребовалось заказывать втулку-переходник, на днях сделают;
- прицельная планка (размеченная на 1000 метров) - встала как родная;
- родной кронштейн для крепления оптики - спасибо Инженеру, установил;
- накладки и цевье: пришлось подтачивать, выбросил теплоизолирующих кожух (и так автомат тяжелый), + залил термоклеем, не люфтит и идеально подогнано. В результате этого автомат стал стройнее как-то, более хищный :)
- ремень родной использовать не буду, ибо юзаю одноточку собственной конструкции (на ютубе поищите по тегу Армия-2010, кто не видел);

Андрей, пистолетная рукоятка разрезается по шву, растачивается изнутри до минимума толщины и склеивается поксиполом по местам разреза, под размер мотора. Конечно, она будет толще родной :). Делать я этого не стал, лениво, и к тому же родная рукоятка не отличается внешне и по материалу от китайской (если говорить о черной).

Составы для воронения стоят бешеных денег: ~600 рублей за 50 граммов, "Клевер". Воронить мне конечно нужно (несколько винтиков ободралось от частой раскрутки), но жаба давит. Я бы купил вскладчину :)

А так, больше-то и пространства для тюнинга и нет особого; разве что переделка механ в боевые корпуса. Но пока денег жалко под это дело.

А, еще: резиновый затыльник на приклад, вроде как с ним удобнее, даже при стрельбе шариками. Но жаба задавила: 700 рублей стоит.

Вот приедет втулка для ДТК, и выложу фотки тоже :)

Отредактировано Egoiste (24-03-2010 17:44:52)

10

С опозданием, но: Сливовые накладки, рукоятка и магазин(с логом Ижмаш), делает Ди бойз, у меня такой набор, визуально меня удовлетворяет, гораздо прятнее чёрных аналогов. Да и магазины(механы) добрал все сливовые. Хотя подозреваю с реальными конкуренция не возможна в принципе. Мотив: хотелось всё таки выделиться и приблизить к раельности. А на боевые ништяки баблосишен корумпирэн:)
А! забыл: по поводу ремня, решение было простым. Чтоб не звякало и не отсвечивало, был сшит небольшой т.н. "кембрик". как на РПСах чтобы остатки ремнеё приберать. К слову, на парочку таких причмочек у меня материал остался, сделаю и отдам в добрае руки:) хоть на открытие2010.

Отредактировано Грэй (26-03-2010 01:00:13)


Вы здесь » Форум страйкбольной команды " 77MG" » Оружейная комната » Изучаю вопрос внешнего кастома при помощи реальных запчастей