Форум страйкбольной команды " 77MG"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра 10.11.2007г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю сыграть 10.11.2007г. типа закрытие.

2

Поддерживаю

Готовлю сценарий на три команды и на две.

3

Сценарий на три команды

Преамбула

ВВС НАТО
02:00 - над территории Казахстана потерпел крушение беспилотный самолет разведчик
Самолет осуществлял съемку объектов бывших ракетных баз на территории Казахстана, а также на территории Южного Урала России. К моменту аварии съемка была завершена, информация содержится на бортовом накопителе самолета.
02:30 - на место аварии с ближайшей базы ВВС НАТО отправлена десант с целью устранить последствия аварии, во избежание  обвинений со стороны России, а также доставка полученных данных на базу ВВС.
06:00 - десант осуществил высадку, командир экипажа транспорта доложил о не раскрытии парашюта у одного из группы
06:10 - группа не вышла на связь, связь с группой установить не удалось
06:20 - самолет осуществляющей высадку десанта уничтожен предположительно силами ВВС РФ

ВВС РФ
02:00 – системой слежения был зафиксирован небольшой взрыв на приграничной территории Казахстана
02:30 – система переведена в режим максимальной чувствительности
06:05 – система зафиксировала неопознанный борт в приграничной территории Казахстана. По тревоге был поднят самолет перехватчик.
06:20 – самолет перехватчик обнаружил транспортный самолет, без опознавательных знаков, после предупреждения самолет был уничтожен.
06:30 – Было проведено экстренное совещания командования ПРИВО, определены районы предполагаемого десантирования, в т.ч. на территории Казахстана.
07:30 – В предполагаемые районы десантирования были направлены группы перехвата.

Почти перед тем как все началось

ВВС НАТО: Мать твою, этот fucking радист сдох! Fucking ублюдок спикировал прямо на fucking землю. Раздолбал fucking рацию. Ладно ни какой fucking паники. Задача 1 найти fucking бортовой носитель, а потом попытаться выйти на связь. Move your fucking asses!

ВВС РФ: Значит так, бля! Дейтсвуем тихо и быстро, без шума, бля. Казахи нам тут, бля, не нужны. Потому как мы, бля, топчим их территорию. Радиосвязь только при крайней необходимости. Так что двигаем жопами, бля!

ВВС НАТО: Итак мы нашли носитель, теперь дело за малым по картографическим данным в 5 км. отсюда находится гидрометеолгическая станции. Там наверняка есть рация так что вперед, мать вашу!

ВВС РФ: Обнаружили место аварии самолета разведчика теперь понятно по чью душу был десант, самописцев нету, бля. Опоздали! Ищем сукиных детей!

ВВС РФ: Обнаружен труп солдата НАТО и остатки рации. Похоже спикировал на малой тяге! Они очень торопятся, труп просто прикрыт ветками. Связи у них нет ближайшая радиоточка это гидрометеолгическая станции. Так их за жопу и схватим. Давайте вперед, вашу мать

Казахская Армия

отрывок телефона разговора рядового Джамабаева…

Ай, сам знаю что тут спокойно! Тут скукота! Везде одна крапива! Посать нельзя спокойно! Что ты мне говоришь я не могу спать я на боевом дежурстве! Понимаешь, сын ишака, на боевом! Да и потом, я не могу же столько спать! Я тут уже третий день! Эй нету ничего! В лазарете новая медсестра… Да ничего у меня- подожди! Ща тут что то… АААА! ТРЕВОГА!

Радиограмма командиру боевого охранения капитану Гурбетову
Мы получили Ваш сигнал тревоги. Это не диверсанты это спецназ НАТО который захватил бортовой носитель с самолета разведчика НАТО. На место выехало подкрепление. Однако нам стало известно о передвижение вооруженных сил РФ, учитывая данные обстоятельства командование приказывает Вам до прибытия подкрепления провести захват носителя.

Игровые задачи
Команда НАТО
Необходимо захватить гидрометеологическую станцию продержаться там 5 минут для осуществления связи. Затем покинуть станцию оторваться от возможного преследования (типа перейти в район эвакуации).В случае утраты бортового носителя необходимо отбить его.Победа – носитель на руках, база захвачена, продержались 5 минут, хотя бы один человек человек с бортовым носителем ушел от нее на 100 метров. Команда

ВВС РФ
Ей необходимо захватить бортовой носитель у НАТО или у Армии Казахстана.При необходимости может помочь Армии Казахстана в обороне станции .Победа – хотя бы один человек с носителем на руках покидает станцию более чем на 100 метров.

Команда Казахская Армия
Удержать за собой гидрометеологическую станцию. В случае утраты отбить ее. Попытаться захватить носитель.Победа – захватить носитель, укрепиться и продержать позицию 15 минут (типа до подхода основных сил)

Носитель – любой предмет средних размеров. Может быть у любого человека. Когда человек погибает носитель оставляет на месте гибели.

Заговор и предательство – команда ВВС РФ и Казахская Армия могут договориться о совместных усилиях. Договор может быть разорван в одностороннем порядке. Предать ради родины не стыдно.

Порядок Игры
Начинает команда казахстана – они выбирают место для станции и занимают позицию. Через 10 минут в игру вступает НАТО. Еще через 5 минут – ВВС РФ. Время игры 2 часа.

Мертвятник - Обозначен отдельно, время в мертвятнике 3 минуты. Вход в игру  - в произвольной зоне в радиусе 50 метров от станции.

4

Зачот. =) давайте перекличку шоль устроим, кто едет.
я в наличии, один штук.

5

Итак подбиваем списки тех кто едет

1 Андрей (intsys)
2 Сергей (Губка Боб)
3 Женек
4 Славок
5 Мишка
6 Влад
7 Филипп (с ним будет девушка - скорее всего некомбатант)
8 Илья
9 Санек (возможно болеет)

игра начинается в 11:00
Ко все просьба взять термос с горячим чаем!!! Погода на завтра -6 -4
так что всем рекомендую одеть термобелье под внешнею одежду и шапки, а также перчатки.

Возлагаю на себя права и обязанности организатора.

Играть по сценарию будем двумя командами сценарий получите на месте!
1 команда ВВС РФ командир Женек
2 команда НАТО командир я (будут желающие покомандовать с удовольствием уступлю)))

Примерный распорядок
11:00 сбор
разминочная игра стенка на стенку за центральную комнату.
далее инструктаж по сценарию и сама игра.
далее по настроению и заряду аккумов.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ОЧКИ!!!

Собираю мнения и пожелания в какую команду хотите

6

ознакомился, участие подтверждаю

7

онологично =)

8

типа патвирждаю

9

команды мать Вашу  :mad:

10

Подтверждаю участие в команде "Вашу мать" =)
Пусть буит нато. раз уж калаша у меня нету =)

11

Чтож, с большой долей вероятности тоже приму участие в пострелялках)

12

Играю... за проклятых империалистов...

Отредактировано MikeL (09-11-2007 17:01:20)